В состав Шарлотки с яблоками в мультиварке входит:
Яблоки (лучше очищенные от кожуры)-500 г.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Для начала необходимо взбить яйца вместе с солью. У меня уходит на это примерно 10 мин. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится Шарлотка . Далее добавляем разрыхлитель, сахар, муку и все хорошо перемешиваем. Должна получиться сметанообразная масса.
Чашу мультиварки смажьте маслом. Я еще дополнительно немного обсыпаю её манкой, так Шарлотка легко вынимается из чаши.
Выливаю часть теста в чашу, добавляю туда заранее порезанные яблоки и заливаю сверху остатками приготовленного теста.
Готовлю в режиме «Выпечка» 60 мин. Далее переворачиваю и еще 20 мин. А далее «разбуди свою фантазию». Я посыпаю сахарной пудрой.
Предлагаю посмотреть еще больше рецептов на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены