Недавно собирался на Кавказ и озадачился мясными продуктами для раскладки. Что мы обычно берем - колбасу, тушенку, а тут вот бродил по рынку в Гаграх и взял кусок бастурмы местного приготовления, чудесная штука оказалась в итоге, не брал ни тушенку, ни колбасу, тем более, что нормальных на этом самом абхазском рынке я так и не нашел. Вместо тушенки в каше вечером бросал все ту же порезанную бастурму, и получалось замечательно, по крайней мере не хуже чем с тушенкой). И вот, приехав домой, озадачился я приготовлением такого вот блюда, уж очень оно мне понравилось. В итоге из нескольких рекомендованых рецептов выбрал более менее подходящий для условий городской квартиры, опробовал на себе. Результат - две недели такая бастурма прожила в рюкзаке, завернутая в пищевую бумагу и хоть бы хны. Короче, рецепт прилагаю ниже, фотоаппарата правда не было под рукой, но там вроде и так все ясно, это все таки не том ян.
Читать дальше: как сделать бастурму для похода....
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены