Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
545 участников
Администратор ЛЮБА



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Золотая рыба

Ингредиенты для рецепта - «Рыба, запечённая в тесте»:
230 г молока,
20-30 г дрожжей,
1 ст.л. сахара, 
1 яйцо, 
1 ч.л. соли, 
550 г муки, 
50 г подсолнечного масла,
1 морковь, 
2 средние луковицы, 
4 рыбных филе, желательно без костей, 
соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
Вполне праздничный рецепт запеченной рыбы.

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги.
Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут.
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу).
На филе уложить зажарку.
Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).
Рыба в тесте

Эти затем переплести, как косичку.
Придать форму рыбы.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2050

 

Ингредиенты для рецепта - «Рыба, запечённая в тесте»:
230 г молока,
20-30 г дрожжей,
1 ст.л. сахара, 
1 яйцо, 
1 ч.л. соли, 
550 г муки, 
50 г подсолнечного масла,
1 морковь, 
2 средние луковицы, 
4 рыбных филе, желательно без костей, 
соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
Вполне праздничный рецепт запеченной рыбы.

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги.
Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут.
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу).
На филе уложить зажарку.
Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).
Рыба в тесте

Эти затем переплести, как косичку.
Придать форму рыбы.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2050

 

1.
11225384_919495654797070_279189319908155820_n (700x439, 248Kb)

2.
400b (378x278, 75Kb)

3.
400a (250x182, 54Kb)

Это интересно
+1

05.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 784  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены