Ингредиенты для рецепта - «Рыба, запечённая в тесте»:
230 г молока,
20-30 г дрожжей,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
1 ч.л. соли,
550 г муки,
50 г подсолнечного масла,
1 морковь,
2 средние луковицы,
4 рыбных филе, желательно без костей,
соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
Вполне праздничный рецепт запеченной рыбы.
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги.
Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут.
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу).
На филе уложить зажарку.
Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).
Рыба в тесте
Эти затем переплести, как косичку.
Придать форму рыбы.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2050
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: