Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
545 участников
Администратор ЛЮБА



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

рыбка

Как же получить жаренную рыбу без костей?

Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?

Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

 

 

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.

И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?"

А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Это интересно
+2

10.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 596  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены