Как узнать, что Вы едите? Готовьте сами!
(Немного о технике для приготовления еды)
Тренд на здоровую натуральную экологическую чистую пищу среди населения успешно продолжается последние пять лет. Кто -то становится сыроедами, кто-то продолжает быть вегетарианцем, кто - то покупает все фермерское.
Но среди всех этих категорий за исключением первой и второй среднестатистический потребитель любит поесть мясо. Как было недавно сказано, в частности - мясные продукты являются жизненно важным продуктом для восстановления человеческого организма после нагрузок в течении дня.
Издавна во многих культурах мясо является священным продуктом.
Но у потребителя есть не просто сомнения в натуральности мяса, но настоящий страх отравления.
В современной ситуации, когда введены санкции на импорт мясных продуктов самое благоприятное время для российского производителя. Но даже и в этом случае общество все еще недоверчиво относится к таким явлениям. Куда более охотно всем нравится в последнее время готовить блюда свомими собственными руками.
Сегодня на рынке бытовой техники доступны разнообразные товары для самоприготовления блюд, которые, казалось бы, в домашних условиях невозможно приготовить, а если и возможно, то нелегко. Всеразличные пароварки, мултиварки,комбайны, хлебопечки, фритюры, йогуртницы.... Можно испечь хлеб, сделать сыр сулугуни и множество экзотических кушаний.
Но самым востребованными все равно являются мясные продукты: буженина, колбаса, сосиски, ветчина.
Буженину сделать - достаточно духовки, колбасу - тоже, с помощью мясорубки и специальной насадки, все остальное - только с помощью специальных приборов... далее>>
© ООО "БТА Группа"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: