Карвинг, о чём Вам говорит это слово? Для меня, до недавнего времени, ни о чём.
Как-то, отдыхая на море, в отельном ресторане моё внимание привлёк букет. Привлек, потому что не очень вписывался в сервировку блюд шведского стола. Зачем его здесь поставили? Ну, поставили и поставили. И вроде бы букет, как букет, но что-то в нем было не так. Вроде бы и цветы...Оказалось, что все элементы в нем были вырезаны из овощей и фруктов. Но до чего же натурально! Как выяснилось позднее, это и был он - карвинг.
" А почему бы и мне этому не научиться? ", -подумала я, но тут в диалог вступили внутренние сомнения: "Да зачем мне это надо? Я же не работаю в ресторанном бизнесе. У меня не получится, Не стоит и начинать." Компромисс был найден спустя пару лет с аргументами: "Хвать откладывать всё на завтра - так вся жизнь пройдет. Вместо полного курса возьму мини-курс на одно занятие."
Итак, чему меня научили за этом курсе читайте здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены