Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20672 участника
Администратор pashina-ev@m*****.ru
Администратор Лепскан Божен
Администратор K.severny
Модератор Lexai33

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250315213723

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тонкости домашнего копчения

Тонкости домашнего копчения

Сегодняшние технологии приготовления колбас для копчения, как один из вариантов, допускают использование готовых оболочек для набивки – Мы же будет рассматривать традиционный способ – набивку в подготовленные и обработанные кишки – Как правильно подготовить кишки для набивки и как их можно хранить достаточно продолжительное время - Тонкости домашнего копчения

Это интересно
0

12.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 500  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены