Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20670 участников
Администратор pashina-ev@m*****.ru
Администратор Лепскан Божен
Администратор K.severny
Модератор Lexai33

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241124184439

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Всё об интерьере кухни: планировка

Приступая к ремонту или перестановке мебели в кухне, первым делом следует продумать будущую планировку помещения. От правильной планировки и зонирования зависит, насколько удобной и практичной получится кухня. Грамотное расположение функциональных зон позволит сэкономить силы и время, проведенное за приготовлением пищи.

Шкафы кухонного гарнитура и встраиваемая техника обычно имеют стандартные размеры, поэтому основной задачей является их правильное зонирование. В кухне существуют три основные функциональные зоны: зоны приготовления (плита), зоны хранения (холодильник), зоны мойки (раковина). Вместе они составляют так называемый кухонный рабочий треугольник. Зоны должны быть отделены рабочими поверхностями. Расстояние между ними в пределах 1,2 – 2,7 метра считается оптимальным. Если оно будет слишком мало, кухня будет казаться слишком тесной, а увеличение расстояния приведет к «разрыву» в процессе приготовления пищи и он будет казаться утомительным.

Переходя непосредственно к выбору планировки, следует учитывать характеристики имеющегося помещения. Именно его площадь и габариты определяют расположение кухонной мебели и оборудования. Основных типов кухонной планировки шесть. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 681  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены