Пользуясь смесителем на кухне, мы не всегда задумываемся о его конструктивных особенностях, сроке службы, надежности, удобствах пользования А, между прочим, смесители на кухне испытывают колоссальные нагрузки, поворачиваясь и открываясь по нескольку сот раз в день. Его хватаю грязными руками, толкают локтем или кастрюлей.
Выдерживать такие нагрузки могут только качественные, надежные, удобные в эксплуатации приборы. Кроме того, к смесителям предъявляются и другие требования.
Конструктивно смесители выпускаются двухвентильные, однорычажные и бесконтактные.
Самыми распространенными являются смесители однорычажные, т.е. с одной ручкой. Такая конструкция дает возможность пользователю во время приготовления пищи открывать кран практически одним пальцем.
Двухвентильный кран настраивается сложнее, что приводит к перерасходу воды. Получить воду нужной температуры сложнее, поскольку приходится регулировать сразу оба крана.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: