Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Три рецепта натурального яблочного уксуса

1. Самый простой рецепт

 

Ингредиенты:


Яблоки — 2 кг

 

Способ приготовления:

 

— Фрукты помойте, высушите и разрежьте на четвертинки. Оставьте их лежать в светлом месте до заметного потемнения.
— Выжмите из яблок сок.
— Залейте сок в тару, где будет готовиться уксус, закройте горлышко резиновой перчаткой и закрепите бечевкой.
— Оставьте тару в теплом, темном месте до того, как перчатка сильно надуется (около 5 недель).
— Перелейте уксус в другую тару, закройте горлышко хлопковым полотенцем или пробкой и поставьте на место.
— По прошествии около 7-8 недель уксус будет готов, он станет полностью прозрачным.
— Процедите через хлопковую ткань и перелейте в чистые бутылочки.

 

Еще 2 рецепта ждут Вас здесь, а также вы узнаете о тонкостях приготовления!

Это интересно
+1

11.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены