пп пишет:
Цветки вишни — прекрасное натуральное сырье для весеннего витаминного чая. Напиток из нежных цветочков получается вкусным и очень полезным. Впервые чай из вишневого цвета стали заваривать в Японии. Сейчас его все больше признают во многих странах мира благодаря уникальному вкусу и полезным свойствам.
Употребление напитка:
- Успокаивает нервы, снимает стресс, напряжение.
- Помогает убрать лишний вес благодаря улучшению пищеварения и обмена веществ.
- Снижает артериальное давление и уровень сахара в крови.
- Способствует нормализации уровня холестерина.
- Улучшает сон, предупреждает преждевременное старение организма.
Собрать цветки в пору цветения дерева не проблема, вишни у нас растут повсюду. Заварить чай тоже очень легко. Читать статью полностью
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: