пишет:
Медовый торт Антуанетта Описание
Для меня этот торт – память о детских воспоминаниях. Моя мама, будучи молодой, завела книгу рецептов, в которой первым рецептом, написанным от руки, стал торт «Антуанетта», и что интересно, записан он рукой моего папы. На любой праздник мама пекла именно этот торт, ведь раньше рецепты передавались из уст в уста, и источников узнать что-то новое и опробованное было мало. Поэтому сочетание медовый корж + вареная сгущенка + грецкие орехи для меня = вкус детства. И люблю я его не только за потрясающее сочетание вкусов, но и за то, что делать его очень просто и достаточно быстро, никакая раскатка коржей не требуется. Уверена, он полюбится и Вам! Вес торта – 1,1 кг. (это на всякий случай:))
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: