Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с консервированной сайрой "Барракуда"

Предлагаю приготовить сегодня на ужин весьма интересный салатик с консервированной сайрой и несколькими необычными добавками. Кстати, этот салатик отлично подходит и для приготовления в дачных условиях – это если вы решите провести выходные за городом. Готовится он быстро, просто, получается очень-очень вкусным, нежным и освежающе-пикантным. То, что нужно летним вечером.

Нам потребуется:

  • Сайра консервированная в масле или с/с (или любая другая консерва) – 1 банка 240 г, 
  • твердый сыр – 100 г,
  • сваренный и остуженный рис – 1 стакан (объемом 250 мл),
  • яйца вкрутую (тоже остудите) – 3 шт.,
  • луковица репчатая – 1 шт.,
  • чеснок – 2 зубка,
  • лимон – ½ шт.,
  • орехи грецкие – 2 ст.л.,
  • укроп – пару веточек,
  • соль, майонез.

Приготовление: 

Приготовление салатика начинаем как всегда с подготовки ингредиентов. Первым делом выньте рыбу из банки, удалите крупные косточки и...

Читать продолжение в Кулинарной Академии 

Это интересно
0

16.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены