пишет:
Сегодня хочу Вам предложить приготовить куриную печень с кабачками. Блюдо получается замечательным – готовится быстро, просто, печень просто тает во рту и очень вкусно пахнет! Сезон молодых грунтовых кабачков уже открыт, так что готовьте, не пожалеете!
Нам потребуется:
- Печень куриная или индюшиная – 400 г,
- кабачок молодой – 400 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 2-3 зубчика (немаленьких!),
- растительное масло – 2 ст.л.,
- сладкая паприка в порошке – 1 ч.л.,
- соль, перец черный молотый, другие приправы по вкусу и желанию.
Приготовление:
Для начала подготовьте кабачок – порежьте его...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: