Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная печеночка с кабачками

Сегодня хочу Вам предложить приготовить куриную печень с кабачками. Блюдо получается замечательным – готовится быстро, просто, печень просто тает во рту и очень вкусно пахнет! Сезон молодых грунтовых кабачков уже открыт, так что готовьте, не пожалеете!

Нам потребуется:

  • Печень куриная или индюшиная – 400 г,
  • кабачок молодой – 400 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • чеснок – 2-3 зубчика (немаленьких!),
  • растительное масло – 2 ст.л.,
  • сладкая паприка в порошке – 1 ч.л.,
  • соль, перец черный молотый, другие приправы по вкусу и желанию.

Приготовление:


Для начала подготовьте кабачок – порежьте его...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

16.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены