пишет:
Сегодня хочу предложить вам очередной рецепт ленивой выпечки из готового слоеного теста – на этот раз ватрушек. Что могу про них сказать – получаются такие ватрушечки обалденными на вкус – нежными, рассыпчатыми, тающими во рту. Плюс, готовятся просто и быстро – тесто-то готовое. Ну и малобюджетно. Так что рецепт однозначно отправляется в копилку Умных Хозяек!
Нам потребуется:
- Тесто слоеное готовое, замороженное – 1 упаковка (полкило),
- творог любой жирности – 250-300 г,
- сахар – 5 ст.л. или по вкусу,
- яйца – 1 шт.,
- крахмал – 1 ст.л.,
- плюс 1 желток для смазки верха,
- изюм – горсть (грамм 50),
- сахарная пудра для посыпки верха – пара столовых ложек.
Приготовление:
Приготовление наших ленивых ватрушек начинаем с разморозки теста. Здесь нужно учесть вот какой момент. Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: