пишет:
Кулич с добавлением творога получается особенной. Он очень рыхлый, пористый и воздушный. Добавление желтков домашних яиц и куркумы сделают ваш кулич еще более полезным и красиво желтого цвета. Каждый кусочек в вашей руке будет выглядеть как настоящий кусочек солнца. Количество муки для этого кулича приведена достаточно условно. Его может пойти немного меньше или больше. Главное – тесто должно получиться нетугим, мягким, даже немного липким. Тесто очень сильно подрастает во время выпечки, так наполнять формочки следует на 1 \ 3 объема. По этому рецепту у меня вышли три средних кулича и один маленький.
Ингредиенты:
Рассчитан на 12 порций
Читать далее: Кулич с сыром
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: