пишет:
Белые грибы придают этому блюду неподражаемый аромат и делают его поистине шедевром кулинарного искусства!
Ингредиенты:
замороженные белые грибы - 450 г.
луковица - 2 шт.
морковь - 1 шт.
небольшой корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
гречневая крупа ядрица - 150 г.
веточки укропа - 2 шт.
соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Грибы сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 1 час. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, дать остыть и нарезать.
...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: