пишет:
Отварной картофель - да не так! Соусы - да как! Одним словом, картофель отварить по-особому, соусы - пикантные и ароматные!
Причем, соусы могут спокойно денек-другой постоять - станут только вкуснее!
Продукты на 4 порции
- 1 кг картофеля
- 150 г морской соли. *** НЕ ошибка - именно 150 г соли, а не 15 г!
- 4 пучка петрушки, 1 пучок кинзы
- 2 зубчика чеснока. 2 ст.л. каперсов
- 2 ч.л. острой горчицы, 2 шт. анчоусов
- 2 ч.л. лимонного сока, 80 мл оливкового масла
- соль и перец
- 300 г консервированного красного перца
- 1/2 ч.л. зиры, 1 чили, 1/2 ч.л. паприки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: