пишет:
Ингредиенты:
говядина на косточке - 600 г.
стручок красного перца - 1 шт.
крупная луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
квашеная капуста - 300 г.
растительное масло - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
банка консервированной красной фасоли - 1 шт.
веточки петрушки - 4 шт.
соль и молотый черный перец - по вкусу
Совет:
Блюдо станет еще вкуснее, если в кастрюлю с щами за 5 минут до готовности добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
Приготовление:
1) Мясо вымыть, разрубить и положить в кастрюлю. Залить 3 л. воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 2,5 часа. Бульон процедить, мясо нарезать и залить небольшим количеством бульона.
...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: