Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ризотто с мидиями

Ризотто с мидиями

Ингредиенты:

бекон кусочками - 100 г.
рубленая луковица - 1 шт.
сливочное масло - 150 г.
рис для ризотто - 300 г.
сухое белое вино - 200 мл.
овощной бульон - 1 л.
мясо замороженных мидий - 200 г.
тертый пармезан - 4 ст.л.
горсть рубленой петрушки
соль - по вкусу

Приготовление:

1) Бекон нарезать кусочками. Лук очистить, мелко порубить. 100 г. сливочного масла растопить в сотейнике и обжаривать на нем бекон около 5 минут.

...

Смотреть далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены