пишет:
Формальдегид в продуктах используют нечистые на руку продавцы, чтобы сохранить товар в первозданной свежести. Например, овощи, обработанные этим веществом, сохраняют яркую зелень на протяжении многих дней, и при этом не вянут. Вместе с тем, употребление таких продуктов в пищу нанесет громадный урон здоровью, вплоть до возникновения злокачественных опухолей.
О формальдегиде и его вреде для человека.
В мировой классификации формальдегиду присвоен код Е-240. У нас его ещё называют альдегидом муравьиной кислоты, а международное название - метаналь. Нормальное состояние формальдегида газообразное без цвета, но с резким…
Продолжение Формальдегид в продуктах, это прямой путь к онкологии.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: