Интересные ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой. Необычность в том, что мясо с картошкой готовится внутри формы из теста. Необходимо периодически подливать куриный бульон. Вместе с тем, мясо желательно использовать куриное или мясо молодого барашка. Если ни того ни другого нет, то используем мясо молодого теленка. При таком способе приготовления, ватрушки получаются сочными и очень вкусными.
Приготовление.
Начинаем приготовление выпечки с заведения теста.
В большой миске смешиваем сливочное масло, муку, пищевую соду и поваренную соль. Растираем до состояния, чтобы получилась масляная крупка. Муку необходимо обязательно просеять сквозь сито, чтобы насытить воздухом.
Вливаем в эту масляную крупку простоквашу. Вбиваем куриные…
Продолжение Ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: