Блюдо с таким набором ингредиентов не может быть не вкусным. Куриные котлеты с кислой капустой, перцем, сыром получаются очень сочные. А запах таких котлет невозможно потом забыть. Вкусовые качества куриных котлет с обработанными овощами и тертым сыром заставляют вкушающих жалобно просить добавочной котлетки.
Приготовление.
Начинаем приготовление с капусты. Её надо промыть в дуршлаге под проточной холодной водой, чтобы уменьшить соленость капусты. Но тут главное не переборщить, если сильно промоете, кислая капуста станет пресной и её придется немного подсаливать. Чтобы избежать такого конфуза, надо кислую капусту пробовать это во-первых. А во-вторых, процесс промывки кислой капусты не должен быть длинным.
Теперь очередь корнеплодов. Трем промытую морковку на…
Продолжение Куриные котлеты с кислой капустой, перцем, сыром
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: