Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1970 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог на простокваше манно-яблочный

Нежный пирог на простокваше манно-яблочный, испечённый без добавления пшеничной муки. Из манной крупы и простокваши получается очень мягкая и пышная выпечка. Вместе с тем, с добавлением в тесто мелко порезанного или натертого яблока, вкус выпечки приобретает оттенок печеного яблока.

 

Приготовление.

 

Использование домашней простокваши более желательно, нежели использование покупной простокваши или кефира. Однако, по большому счету, каких-то категоричных запретов на это нет.

В качестве разрыхлителя теста используем пищевую соду. Гасить её столовым уксусом или лимонным соком не обязательно. Так как, пищевая сода должна гасится молочной кислотой простокваши или кефира.

Яблоки употреблять без кожуры, …

Продолжение Пирог на простокваше манно-яблочный

Это интересно
0

21.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 76  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены