пишет:
Нежный пирог на простокваше манно-яблочный, испечённый без добавления пшеничной муки. Из манной крупы и простокваши получается очень мягкая и пышная выпечка. Вместе с тем, с добавлением в тесто мелко порезанного или натертого яблока, вкус выпечки приобретает оттенок печеного яблока.
Приготовление.
Использование домашней простокваши более желательно, нежели использование покупной простокваши или кефира. Однако, по большому счету, каких-то категоричных запретов на это нет.
В качестве разрыхлителя теста используем пищевую соду. Гасить её столовым уксусом или лимонным соком не обязательно. Так как, пищевая сода должна гасится молочной кислотой простокваши или кефира.
Яблоки употреблять без кожуры, …
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: