пишет:
Запрашиваемая провизия:
*одна утка, весом полтора кило;
*триста семьдесят пять миллиграммов горячего куриного бульона
*одна, среднего размера, морковка;
*одна большая луковица;
*один корешок петрушки;
*три сочных апельсина;
*пятьдесят граммов белого, молотого, перца;
*пара столовых ложек растительного масла;
*семьдесят граммов сахара;
*четыре столовых ложки белого винного уксуса;
*четыре столовых ложки апельсинового ликёра;
*пара столовых ложек крахмала;
*пара столовых ложек апельсинового повидла;
*один крупный, сочный, лимон;
*одна чайная ложечка соли.
Как приготовить?
Тушку надо обработать: выпотрошить, перемыть внутри и снаружи, подержать пару-тройку часов в крепком соляном растворе. Снова переполоскать. Обсушить бумажной салфеткой.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: