Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апельсиновая утка

Запрашиваемая провизия:
*одна утка, весом полтора кило;
*триста семьдесят пять миллиграммов горячего куриного бульона
*одна, среднего размера, морковка;
*одна большая луковица;Апельсиновая утка
*один корешок петрушки;
*три сочных апельсина;
*пятьдесят граммов белого, молотого, перца;
*пара столовых ложек растительного масла;
*семьдесят граммов сахара;
*четыре столовых ложки белого винного уксуса;
*четыре столовых ложки апельсинового ликёра;
*пара столовых ложек крахмала;
*пара столовых ложек апельсинового повидла;
*один крупный, сочный, лимон;
*одна чайная ложечка соли.

Как приготовить?

Тушку надо обработать: выпотрошить, перемыть внутри и снаружи, подержать пару-тройку часов в крепком соляном растворе. Снова переполоскать. Обсушить бумажной салфеткой.

Далее

Это интересно
0

19.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 133  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены