Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Молочный суп вареники, рис, яйца, масло сливочное. Необычный суп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#первое_блюдо #суп #молочный_суп #сытный_суп #обед #перекус #вареники #вареники_рис #вареники_яйца #суп_зелень #вареники_масло #суп_масло_сливочное

Молочный суп вареники, рис, яйца, масло сливочное. Необычный суп.

Молочный суп вареники, рис, яйца, масло сливочное – необычный суп, где вареники или пельмени (зависит от формы «защипа» теста) начинены рисовым фаршем с вареным яйцом и сливочным маслом. Сытный молочный суп приятно кушать в слякотную промозглую погоду, сразу поднимается настроение и добавляется сил.

 

 

Для первого блюда Молочный суп вареники, рис, яйца, масло сливочное, закупаем:

 

Продукты для пресного теста

 

- мука пшеничная (1,5 стакана, объемом 200 миллилитров)

- вода кипяченая холодная (до 200 миллилитров)

- яйцо куриное (1 штука)

- соль поваренная (по вкусу)

 

Продукты для фарша вареников

 

- рис белый круглый (0,5 стакана, объемом 200 миллилитров)

- вода холодная для варки риса (200-250 миллилитров)

- яйцо куриное (2 штуки)

- масло сливочное (1 ложка столовая)

- соль поваренная (по вкусу)

 

Продукты для молочного супа

 

- молоко коровье (от 2 литров)

- масло сливочное (от 2 ложек столовых)

- свежая зелень для подачи

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Замешиваем пресное тесто.

 

- пшеничную муку просеиваем через сито.

- добавляем в муку пару щепоток поваренной соли.

- разводим муку холодной кипяченой водой. Замешиваем тесто.

- хорошенько вымешиваем.

- скатываем в шар и затягиваем пищевой пленкой.

- отправляем тесто в холодильник отдыхать, пока готовим фарш.

 

Готовим фарш для вареников.

 

- отвариваем в воде куриные яйца до «крутого» состояния. Охлаждаем под проточной холодной водой. Очищаем и мелко рубим.

- рис промываем под холодной водой в дуршлаге. Рис перекладываем в кастрюлю и заливаем водой (200-250 миллилитров).

- доводим воду до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь до средней величины. Добавляем по вкусу поваренную соль.

- варим рис до полного поглощения воды.

- сваренный рис откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.

- смешиваем промытый рис с рубленными вареными яйцами.

- вмешиваем сливочное масло и досаливаем при необходимости.

 

Фаршируем вареники. Отвариваем в воде.

 

- достаем тесто из холодильника. На разделочной доске, припудренной мукой, раскатываем тесто толщиной 2-3 миллиметра.

Продолжение Молочный суп вареники, рис, яйца, масло сливочное. Необычный суп.

Это интересно
0

16.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены