#завтрак #быстрое_блюдо #блюдо_на_скорую_руку #паштет #паштет_творог #творог_авокадо #паштет_авокадо #паштет_кунжут #бутерброды #намазка_бутерброды #перекус #полезное_блюдо
Паштет творог, авокадо, горох, кунжут. Завтрак быстро, вкусно полезно.
Паштет творог, авокадо, горох, кунжут – завтрак быстро, вкусно полезно и очень сытно. Полученной энергии (198 килокалорий на 100 грамм продукта) достаточно для активной деятельности как минимум до полудня. Намазываем творожный паштет на поджаренные куски хлеба или используем блины и другие пресные лепешки. Отлично подойдет такой паштет как наполнитель для закусочных тарталеток.
Для завтрака Паштет творог, авокадо, горох, кунжут, закупаем:
- плод авокадо (1 штука)
- творог, жирностью 5% (200 грамм)
- зеленый молодой горох (30-40 грамм)
- семена кунжута (2 ложки столовые)
- укроп свежий (1 пучок)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
Готовим продукты для паштета из творога на завтрак.
- сначала промываем плод авокадо. Затем разрезаем его пополам и удаляем токсичную косточку. Снимаем с половинок авокадо кожуру, ножом, если плод не доспел. А когда авокадо спелый, то кожура легко поддевается ножом и снимается. Или ещё есть простой способ, в зазор между кожурой и мякотью вставляем столовую ложку и проворачиваем по всей поверхности половинки авокадо.
- добываем зеленый горох из стручков (если он в стручках). Молодой горох промываем в холодной воде и раскладываем на бумажном полотенце для просушки.
- свежий укроп промываем, отрезаем жесткие ветки. А нежные и мягкие части укропа мелко шинкуем ножом.
Готовим завтрак быстро, вкусно полезно и сытно.
- в чашу блендера загружаем творог и очищенные половинки авокадо. Взбиваем творожную массу до пышности и однородности. Масса творожная получается нежно зеленого цвета. (Зеленый горох тоже можно прокрутить в блендере с творогом и авокадо, но я оставил его в целости, так мне кажется, интереснее получается паштет из творога.)
Продолжение Паштет творог, авокадо, горох, кунжут. Завтрак быстро, вкусно полезно.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: