Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
Администратор okini

Последние откомментированные темы:

20250421221557

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пончики из творога начинка изюм. Обжариваем в разогретом масле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#выпечка #пончики #пончики_творог #десерт #сладкий_стол #пончики_яйцо #пончики_жареные #пончики_пудра_сахарная #к_чаю #пончики_изюм #пончики_начинка #полдник

Пончики из творога начинка изюм. Обжариваем в разогретом масле.

Пончики из творога начинка изюм – обжариваем в разогретом масле. Легкое и сытное дополнение к чаю или кофе. Готовится очень быстро, пока заваривается чай и накрывается стол, пончики из творога с пыла с жара готовы.

 

 

Для выпечки Пончики из творога начинка изюм, закупаем:

 

- яйцо куриное (1 штука)

- сахарный песок (2 ложки столовые)

- творог, жирностью от 5% (200 грамм)

- мука пшеничная (до 1 стакана, объемом 200 миллилитров)

- сода пищевая (щепотка)

- соль поваренная (щепотка)

- изюм (3-4 ложки столовые или по потребности)

- пудра сахарная для украшения (по потребности)

- масло подсолнечное для жарки во фритюре (200 миллилитров или по потребности)

 

 

Замешиваем тесто из творога для пончиков.

 

- в миску разбиваем куриное яйцо. Разбалтываем его столовой вилкой.

- всыпаем сахарный песок и соль поваренную. Интенсивно размешиваем венчиком до появления пены.

- творог протираем через металлическое сито или пробиваем блендером, добиваясь гладкой структуры творога.

- вмешиваем творог в яичную смесь. Тщательно размешиваем.

- начинаем небольшими порциями подмешивать пшеничную муку. Чтобы пончики из творога получились пышные, после первой порции муки добавляем пищевую соду. Соду гасить не надо, кислота творога погасит соду.

- после каждой порции муки, тесто тщательно вымешиваем. В зависимости от консистенции творога расход муки будет разным. В итоге должно получиться пластичное не тугое тесто, тогда пончики будут нежные.

- скатываем тесто в шар, закрываем пищевой пленкой и переходим к приготовлению начинки.

 

Готовим начинку для пончиков. Начиняем. Обжариваем в разогретом масле.

 

- промываем изюм в дуршлаге под проточной холодной водой.

- пересыпаем изюм в миску и заливаем его кипятком. Закрываем крышкой. Выдерживаем 10 минут (время выбираете самостоятельно, в зависимости от сухости изюма). Сливаем воду.

- припудриваем разделочную доску мукой.

 

Продолжение Пончики из творога начинка изюм. Обжариваем в разогретом масле.

Это интересно
0

23.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены