#бефстроганов #второе_блюдо #основное_блюдо #ежедневное_блюдо #обед #ужин #индейка_лук #бефстроганов_мука #бефстроганов_сметана #бефстроганов_горчица #бефстроганов_мультиварка
Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.
Бефстроганов индейка мультиварка – индейка сметана, горчица, бекон и репчатый лук, тушим все в мультиварке. И получаем ароматнейшее и нежное, тающее мясо индейки с подливкой. Добавляем к бефстроганову из индейки картофельное пюре и вкушаем сытное и очень вкусное домашнее блюдо на обед или на ужин.
Для второго блюда Бефстроганов индейка мультиварка, приобретаем:
- филе индейки, лучше задней части (800 грамм)
- лук репчатый (2 головки)
- бекон свиной (100 грамм)
- масло сливочное (50 грамм)
- мука пшеничная (2 ложки столовые)
- сметана, жирностью 15% (400 грамм)
- горчица столовая (2 ложки столовые)
- соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу)
- перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу)
- мультиварка (1 штука)
Подготовка продуктов для бефстроганов из индейки.
- филе индейки промываем под холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Нарезаем мясо индейки поперек волокон брусочками не очень толстыми, чтобы мясо лучше протушилось.
- репчатый лук очищаем от кожуры и режем полукольцами.
- свиной бекон нарезаем соломкой.
Готовим бефстроганов из индейки в мультиварке.
- включаем мультиварку. Выбираем режим «Жарка».
- в чашу мультиварки опускаем сливочное масло. Дожидаемся, пока масло растопится.
- кладем полукольца репчатого лука, перемешиваем и немного обжариваем до изменения цвета.
Продолжение Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: