Блюдо из говядины, запеченной в духовом шкафу, получается невероятно вкусным и тает во рту, а все из-за того, что готовится такое мясо в сметанно-сырном соусе.
Кроме того, перед тем, как запечь говядину, ее предварительно нужно будет отварить, а этот поможет уменьшить время на процесс запекания.
Что же касается соуса, то его нужно будет приготовить из мясного крепкого бульона, а также из сметаны и сыра со специями.
Итак, для приготовления говядины, запеченной в сметанно-сырном соусе, понадобятся такие компоненты как:
— салатный фиолетовый лук крупный (одна головка);
— мякоть говядины (520 г);
— соль самого мелкого помола для соуса (четверть ч. ложки);
— перчик душистый горошком (одиннадцать штук);
— любое рафинированное растительное масло (23 мл);
— пшеничная мука (одна ст. ложка с горкой);
— сыр легкоплавкий любого твердого сорта (130 г);
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: