#второе_блюдо #основное_блюдо #рулеты #картофельные_рулеты #начинка_индейка #индейка_овощи #рулет_индейка #ужин #рулет_сметана #картофельное_тесто #картофельные_лепешки #мясное_блюдо
Картофельные рулеты индейка, овощи. Рулеты с фаршем в духовке.
Картофельные рулеты индейка, овощи – рулеты с фаршем в духовке запеченные. Вкусные и сытные, нежные и сочные рулеты полностью подходят под категорию основных блюд. Картошка в качестве гарнира и рагу из индейки с овощами как мясная компонента второго блюда, очень удобно и очень вкусно.
Для второго блюда Картофельные рулеты индейка, овощи, приобретаем:
Продукты для картофельного теста
- картофель (6-8 штук)
- яйцо куриное (2 штуки)
- мука пшеничная (2 ложки столовые)
- сметана (2 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- травы сушеные, смесь базилик, розмарин, тимьян (1-2 ложка чайная)
- масло подсолнечное для жарки (1-2 ложки столовые)
Продукты для начинки
- филе индейки (400 грамм)
- стебель сельдерея (1 штука)
- морковь небольшая (1 штука)
- лук репчатый (1 головка)
- перец сладкий (1/2 штуки)
- чеснок (2 зубца)
- сметана (3-4 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец красный молотый (по вкусу)
- паприка порошок (1 ложка чайная)
- кориандр молотый (1/2 ложка чайная)
- травы сушеные, смесь базилик, тимьян, розмарин (1 ложка чайная)
- масло подсолнечное для жарки (1-2 ложки столовые)
Продукты для запекания рулетов в духовке
- сметана для обмазки рулетов перед запеканием (3-4 ложки столовые)
- сыр полутвердый для посыпки рулетов (50-70 грамм)
- петрушка свежая (1 пучок)
Готовим картофельное тесто. Жарим тонкие лепешки.
- промываем, очищаем картофель. Натираем его на крупной терке.
- в картошку вбиваем куриные яйца. Размешиваем.
- добавляем муку, сметану, травы и по вкусу поваренную соль с черным молотым перцем.
- замешиваем картофельное тесто.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие лепешки из картофельного теста с двух сторон.
Готовим начинку из индейки и овощей.
- промываем и мелко рубим филе индейки. Если нет желания мелко резать мясо, просто прокрутите его в мясорубке.
- овощи промываем и мелко шинкуем.
- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассируем овощи до полу мягкости.
- вмешиваем к овощам мясо индейки. Обжариваем около 5 минут.
Продолжение Картофельные рулеты индейка, овощи. Рулеты с фаршем в духовке.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: