#первое_блюдо #жидкое_блюдо #уха #уха_курица #куриный_суп #суп_лосось #уха_рыба #суп_морковь #суп_лук #суп_картофель #обед #суп_перец #уха_картошка #уха_лук #уха_морковь
Уха рыба, курица, овощи. Суп куриный лосось, морковь, картошка, лук.
Уха рыба, курица, овощи – суп куриный лосось, морковь, картошка, лук. Варим ароматное насыщенное первое блюдо. Рыба и курица взаимно насыщаются вкусами, интегрируя неповторимый, оригинальный вкус и запах супа.
Для первого блюда Уха рыба, курица, овощи, приобретаем:
- лосось любые части, у меня была голова и хвост (300 грамм)
- курица любая часть (250-300 грамм)
- картофель свежий (3 штуки)
- лук репчатый (2 штуки)
- морковь свежая (1 штука)
- укроп свежий (небольшой пучок)
- перец черный горошком (7-9 горошин)
- соль поваренная (по вкусу)
- лавровый лист (2-3 листа)
- вода холодная (2,5-3 литра)
Варим куриный бульон.
- промываем курицу под холодной водой.
- помещаем курицу в кастрюлю и заливаем её водой.
- ставим кастрюлю на максимальный огонь.
- доводим воду до кипения, удаляем шумовкой пену. Уменьшаем огонь до средней величины.
- засыпаем в кастрюлю перец черный горошком.
- варим курицу 35-40 минут.
- готовую курицу вынимаем из бульона и отделяем мясо от костей.
- куриное мясо возвращаем обратно в кастрюлю. Продолжаем варить.
Добавляем в куриный суп овощи.
- очищаем от кожуры репчатый лук. Его нарезаем кубиками. Добавляем лук в кастрюлю сразу после добавления куриного мяса. Варим 5-7 минут.
- промываем, чистим свежую морковь. Нарезаем её соломкой. Добавляем в кастрюлю. Варим 7 минут.
- промываем и крупно рубим свежий укроп. Добавляем в будущую уху.
- солим по вкусу поваренной солью.
Продолжение Уха рыба, курица, овощи. Суп куриный лосось, морковь, картошка, лук.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: