#пирожки #творожные_пирожки #выпечка_начинка #выпечка #несладкая_выпечка #завтрак #начинка_творог_зелень #пирожки_творог #пирожки_начинка #творожное_тесто #десерт
Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.
Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп – жарим в масле подсолнечном. Выпечку из творожного теста фаршируем смесью свежего укропа и творога. Вкуснота необыкновенная, жареное хрустящее тесто и мягкая творожная начинка – сочетание супер.
Для выпечки Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп, закупаем:
Продукты для теста
- творог, жирностью 5% (500 грамм)
- яйцо куриное (4 штуки)
- сахарный песок (2 ложки столовые)
- соль поваренная (1 ложка чайная)
- сода пищевая (1 ложка чайная)
- мука пшеничная (до 500 миллилитров по объему)
- масло подсолнечное для жарки пирожков (300-350 миллилитров)
Продукты для начинки творожной
- творог, жирностью 5% (400 грамм)
- яйцо куриное (1 штука)
- укроп свежий (100 грамм)
- соль поваренная (по вкусу)
Замешиваем творожное тесто.
- в миску складываем творог, засыпаем сахарный песок и вбиваем куриные яйца. Перемешиваем. Погружным блендером добиваемся однородной творожной массы, желательно без комочков.
- просеиваем пшеничную муку через сито. Добавляем пищевую соду. Перемешиваем.
- начинаем добавлять в творожную массу пшеничную муку с пищевой содой. Добавляем порциями, после каждой порции размешиваем. Тесто должно получиться мягкое, податливое и слегка липнущее к рукам.
- оставляем творожное тесто в миске, затянутой пищевой пленкой.
Готовим творожную начинку.
- промываем, перебираем свежий укроп, убирая твердые и жесткие стебли. Выкладываем его в один слой на бумажное полотенце, чтобы он просох. Мелко шинкуем укроп.
- творог протираем через сито или пройдемся по нему погружным блендером, чтобы убрать комочки и получить гладкую структуру.
- смешиваем творог, укроп. Вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.
Продолжение Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: