Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#выпечка #десерт #печенье #сухарики #к_кофе #к_пиву #творожное_печенье #завтрак #к_чаю #сырные_сухарики #печенье_перец #печенье_приправы #острое_печенье #оригинальная_выпечка

Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

Хрустящее печенье сырное перченое или сухарики творожные в духовке приготовленные хороши для кофе. Их немного солоноватый с перчинкой вкус великолепно сочетается с горьковатым вкусом кофе. Неплохо себя зарекомендовали печенюшки и с пивом, добавляют новые ощущения послевкусия.

 

 

Для выпечки Хрустящее печенье сырное перченое закупаем:

 

Для теста

 

- мука пшеничная (250 грамм)

- яйцо куриное (1 штука)

- творог, жирностью 9% (150 грамм)

- сыр полутвердый (70 грамм)

- масло сливочное (150 грамм)

- соль поваренная (1 ложка чайная без горки)

- паприка порошок (3 грамма)

- разрыхлитель теста (2 грамма)

- сахарный песок (1 ложка чайная)

- перец черный молотый (3 грамма)

 

Для посыпки сухариков перед выпечкой

 

- приправа Зира или Кумин порошок (4 грамма)

- анис молотый (4 грамма)

- розмарин сушеный (4 грамма)

 

 

Замешиваем тесто для творожных сухариков.

 

- просеиваем пшеничную муку через сито. Смешиваем её с разрыхлителем теста.

- натираем на крупной терке сыр. Сырную крошку вмешиваем в муку с разрыхлителем.

- добавляем перец черный молотый, паприку, соль поваренную, песок сахарный. Перемешиваем столовой ложкой до однородности смеси.

- протираем творог через сито для получения гладкой структуры без комочков.

- сливочное масло сразу из холодильника рубим столовым ножом на небольшие кусочки.

- смешиваем рубленное сливочное масло и протертый творог. Тщательно перемешиваем.

- соединяем сухую смесь с масляной смесью.

- вымешиваем тесто для выпечки Хрустящее печенье сырное перченое.

- скатываем тесто в шар. Укутываем его пищевой пленкой, чтобы поверхность не подсохла.

- выдерживаем тесто в домашнем холодильнике 30 минут.

 

Раскатываем, выпекаем перченое соленое печенье.

 

- разогреваем духовку до 2000С.

- противень застилаем пергаментом или калькой. 

Продолжение, Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

Это интересно
+1

31.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены