Салат с фасолью, сухариками и колбасой в приготовлении очень быстр и прост. Его можно назвать «спасательным кругом» хозяек, в те моменты, когда невзначай должны появиться гости.
Также его можно назвать и блюдом холостяков, ведь для того, чтобы его приготовить, не нужно ничего предварительно отваривать, а все ингредиенты уже готовы к употреблению.
Благодаря тому, что выпускается множество видов сухариков с различными вкусами в салат можно класть совершенно разные ингредиенты. Например, сухарики со вкусом рыбы, икры или краба могут прекрасно сочетаться с креветками, крабовыми палочками, мясом рыбы, шпротами.
Сухарики с грибным вкусом можно добавлять в салаты с грибами и картофелем. В общем, вариантов множество.
Итак, для приготовления салата с фасолью, сухариками и колбасой потребуются следующие ингредиенты:
- Консервированная фасоль. Салат будет выглядеть нарядней, если будет включать в себя и белую, и красную фасоль – по 1 банке;
- Колбаса (ветчина или копченая курица) – 400 грамм;
- Твердый сыр, который будет хорошо натираться на терке и не приставать к ней – 150 – 200 грамм;
- Свежие помидоры – 3 — 5 штучек;
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: