Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз— это классическое блюдо французской кухни. Город Ницца дал ему название, закрепив свои авторские права. Постепенно рецепт салата Нисуаз стал народным и пришелся по вкусу жителям многих стран. Но некоторыеСалат Нисуазварианты приготовления блюда сейчас далеко уходят от оригинала. Ведь повара любят экспериментировать и менять ингредиенты, дают простор своей фантазии, поэтому рецепт салата в оригинале трудно установить.
Классический своеобразный вкус салата Нисуаз зависит, в первую очередь, от анчоусов, базилика и маслин. Салат лучше делать в конце лета, когда вызревают грунтовые помидоры и стручковая фасоль, которые тоже необходимы в этом блюде. Присутствие тунца в классическом рецепте необязательно, но можно и его добавить. Ну и, конечно, нельзя забывать о пикантной заправке.

  Вот один из традиционных рецептов сытного и легкого салата Нисуаз

Ингредиенты:

  •  7-9 анчоусов
  •  8-9 свежих листочков базилика
  • Горсть мелких маслин
  •  Один болгарский перец
  •  Три вызревших помидора
  •  150 г зеленой стручковой фасоли

Далее

Это интересно
0

28.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены