Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Треска под сливочным соусом

Сегодня готовим  простейшее блюдо.

Отвариваем филе трески и заливаем его сливочно сырным соусом.

Соус прекрасно гармонирует с рыбой.

Просто идеально!

Весь секрет в соусе!

Ингредиенты:

Филе трески- 1кг

Брюссельская капуста- 200-400 гр.

Сырно сливочный соус для заливки трески

На 3-4 порции.

Читать подробнее.

Это интересно
0

20.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены