Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1970 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Треска с сыром под маринадом. Как приготовить треску на сковороде

Я люблю треску.

Она вкусная, диетическая и практически без костей.

Сегодня я приготовлю нежное филе из трески в интересном сырном соусе.

Приготовление займёт некоторое время, но оно того стоит.

Рыбка просто тает во рту.

Желательно, конечно, чтобы треска была свежей.

Ингредиенты:

Филе трески- 1 кг

Сыр пармезан -200 гр

Лимон-1\2 шт

Куриные яйца- 2 шт

Горчица -1 ст.л

Сливочное масло -20гр

Мука на обвалку трески и на соус -1 стакан

Вода 1-1.5 стакана. (Можно заменить молоком) :

Читать подробнее.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 550  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены