пишет:
Я люблю треску.
Она вкусная, диетическая и практически без костей.
Сегодня я приготовлю нежное филе из трески в интересном сырном соусе.
Приготовление займёт некоторое время, но оно того стоит.
Рыбка просто тает во рту.
Желательно, конечно, чтобы треска была свежей.
Ингредиенты:
Филе трески- 1 кг
Сыр пармезан -200 гр
Лимон-1\2 шт
Куриные яйца- 2 шт
Горчица -1 ст.л
Сливочное масло -20гр
Мука на обвалку трески и на соус -1 стакан
Вода 1-1.5 стакана. (Можно заменить молоком) :
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: