Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кулич классический на опаре

Пасхальный кулич — то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи.

Классический кулич готовят в несколько этапов. Сначала делается опара, а потом на ее основе замешивается сдобное тесто. После первого подъема тесто нужно обмять, и дать подняться ещё раз.

В процессе приготовления теста для пасхального кулича все компоненты должны быть одинаковой комнатной температуры. Нельзя добавлять слишком холодные или слишком горячие ингредиенты, например, горячее молоко или яйца из холодильника.

Ингредиенты:

600 граммов муки,

250 миллилитров молока,

25 граммов свежих дрожжей,

200 граммов сливочного масла,

5 яиц,

1 стакан сахара,

изюм, цукаты, ванилин, ром.

 

Кулич классический на опаре

Это интересно
0

15.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены