пишет:
Знакомый всем с детства медовый торт, такой нежный и сладкий, состоящий и десятка тонких бисквитных слоев, пропитанный сметанным кремом и украшенный бисквитной крошкой и свежими ягодами.
Самое трудное — это подождать ночь, пока каждый коржик как следует пропитается сметанным кремом. Зато какое же наслаждение заварить утром свежего чая, отрезать себе кусочек многослойного десерта и первой его попробовать! По консистенции торт больше напоминает мне мусс, настолько он нежный, пропитанный. В каждой ложечке чувствуется медовая сладость, но без приторности, будто сглаженная благодаря сметане.
Ингредиенты
Для коржей
- Мука пшеничная – 400-500 гр
- Мед жидкий – 6 столовых ложек или 150 гр
- Тростниковый сахар – 30 гр (можно заменить обычным)
- Разрыхлитель – 2 чайные ложки
- Сливочное масло – 60 гр
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: