пишет:
Вкусный рецепт тонких блинчиков на молоке, с начинкой из мясного фарша.
Фарш для начинки блинов можно приготовить из разного вида мяса; куриное филе, говядина, свинина и т.д., а также взять смесь фаршей, например, свинина + говядина.
Также в начинку для фарширования можно добавить пассерованный, мелко порезанный лук.
Ингредиенты:
для блинного теста:
молоко – 1000 мл;
мука – 300-400 гр.;
2 яйца;
сахар – 2 ст. ложки;
соль;
сода – 1 ч. ложка;
уксус 9% — ? ст. ложки;
растительное масло – 1 ст. ложка
для начинки блинов:
400-500 гр. любимого фарша. В данном рецепте используется свиной фарш.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: