Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные маффины, сыр, зелень, молоко. Рецепт маффин несладких.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#закуска #мясная_закуска #куриная_закуска #курица_сыр #горячая_закуска #холодная_закуска #курица_зелень #маффины #маффины_мясные #маффины_мясные #курица_молоко #плотный_завтрак #белковое_блюдо #быстрая_закуска #быстрое_блюдо

Куриные маффины, сыр, зелень, молоко. Рецепт маффин несладких.

Куриные маффины, сыр, зелень, молоко – это закуска вкуснейшая, которую поставить на праздничной стол не зазорно, а наоборот, весьма престижно. Внешний вид, вкус тому порука. Рецепт маффин несладких подразумевает наличие очень простых ингредиентов, дешевых и доступных.

 

 

Для закуски Куриные маффины, сыр, зелень, молоко, приобретаем:

 

- куриная грудка на каркасе (2 штуки среднего размера)

- вода (2-2,5 литра)

- перец черный горошком (5-8 горошин)

- лавровый лист (1-2 штуки)

- сыр твердый (200 грамм)

- яйцо куриное (2 штуки)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- мука пшеничная (половина стакана, объемом 200 мл)

- молоко коровье (100 миллилитров)

- лук зеленый (пучок)

- петрушка свежая (пучок)

- укроп свежий (пучок)

 

 

Варим курицу. Подготавливаем другие продукты.

 

- промываем куриные грудки. Заливаем водой. Доводим воду до кипения. Снимаем пену.

- уменьшаем огонь до среднего. Добавляем черный перец горошком.

- варим курицу 35-40 минут до готовности. За 5 минут до окончания варки курицы, добавляем в кастрюлю лавровый лист и поваренную соль. Прогреваем.

- вынимаем курицу из бульона. Снимаем шкурку и удаляем каркас, которые возвращаем обратно в бульон для дальнейшего приготовления супа с любыми наполнителями.

- куриное мясо очень мелко режем.

- свежую зелень промываем и немного обсушиваем. Обрываем листочки и нежные тонкие части стеблей. Мелко, мелко шинкуем.

- натираем сыр на средней терке.

 

Готовим тесто по рецепту маффин несладких.

 

- смешиваем куриное мясо, и шинкованную свежую зелень в глубокой миске.

- вбиваем куриные яйца. Перемешиваем.

- добавляем натертый сыр. Перемешиваем.

- вливаем коровье молоко. Перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, перец.

Продолжение Куриные маффины, сыр, зелень, молоко. Рецепт маффин несладких.

Это интересно
+1

23.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 178  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены