пишет:
В качестве начинки для блинов можно использовать совершенно различные ингредиенты от соленой красной рыбы, до творога.
Разнообразные начинки помогут превратить привычные, обыденные блины в нечто совершенно новое и необычное.
Главное в выборе начинки для блинов – это ваше предпочтение к тем или иным ингредиентам.
Начинка из мясного фарша со шпинатом
фарш и шпинат замороженный — по 300 г
яйцо — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
Фарш обжарить на растительном масле, добавить размороженный шпинат, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Тушить на среднем огне до готовности минут 10, затем добавить сырое яйцо, всё перемешать и сразу снять с огня.
Начинку разложить по блинам, свернуть конвертиком, блины обжарить.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: