пишет:
«Масленица идет, блин да мед несет» — именно так гласит народная пословица. Самыми лучшими блинами считаются воздушные блины по старинным рецептам.
Классические блины – это блины на дрожжах. Не стоит пугаться того, что тесто будет подходить длительное время, результат вас порадует.
Не стоит также забывать, что праздник масленицы только раз в году – так что настоящие русские блины этого заслужили.
Ингредиенты (из расчета шести порций):
350 грамм муки,
750 грамм молока свежего (сладкого),
3 яйца,
4 столовых ложки масла (желательно сливочного),
3 ложки сахара (столовые),
20 грамм дрожжей,
250 миллилитров воды,
1 чайная ложка соли.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: