пишет:
И бьются в унисон куриные сердца.
Рапсодия куриных сердечек.
С недавних пор открыл для себя субпродукты.Сердца, печёнку.
Вот до желудочков пока ещё не дошёл. Пока не дошёл.
Сегодня приготовлю куриные сердечки во вкусной, сочной подливке.
Ингредиенты:
Куриные сердца -700-800 граммов
Морковка- 1 шт
Лук репчатый -1 штука
Чеснок -3-5 зубчиков
Сметана 20% — 200мл
Томатная паста -100мл
Вода- 200мл
Специи-по вкусу
Соль, сахар-по вкусу
Зелень-пучочек
Рис для гарнира-1 стакан
Масло для обжарки лука -20г
Огурец свежий-пара долек для украшения
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: