пишет:
Вот что вообще вкусного можно приготовить из перловки?
Что ни делай, а шрапнель какая-то получится. Армейский привет!
Между тем, не всё так печально, как кажется.
Сегодня покажу один из вариантов приготовления перловки.
Перлотто (оно же орзотто) с курицей и тыквой.
Ингредиенты:
Перловка -300 граммов
Курица грудка- 400 граммов
Тыква- 1\4 тыквы (граммов 200-300)
Сливки-200мл
Бульон куриный — 700-800 мл
Соль, сахар- по вкусу
Сушеные помидоры-жменька (можно не класть)
Петрушка,кинза-веточка
Чеснок — 3-4 зубчика.
Масло для обжарки лука -20 гр.
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: