Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пастрома из индейки, мед, паприка, масло оливковое

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#пастрома #индейка #мед #паприка #малооливковое #соевыйсоус #перецдушистый #перец_черный  #закуска #второе #второеблюдо #навторое

Пастрома из индейки, мед, паприка, масло оливковое

Для второго блюда Пастрома из индейки, мед, паприка, масло оливковое приобретаем:

 

- филе задней части индейки (от 1 кг до 1,5 кг)

 

Для маринада

 

- сахарный песок (две ложки столовые)

- соль поваренная (две ложки столовые)

- лист лавровый (пара штук)

- перец душистый горошком (пять-семь штук)

- вода кипяченая (около трех стаканов)

 

Для глазури

 

- мёд пчелиный (две ложки столовые)

- масло оливковое (две ложки столовые)

- соевый соус (ложка столовая)

- паприка сладкая (ложка столовая)

- перец черный молотый (половина ложки столовой)

 

 

Промываем, очищаем:

 

- мясо индейки

 

Смешиваем маринад.

 

Маринуем 24 часа.

Продолжение  Пастрома из индейки, мед, паприка, масло оливковое

Это интересно
+1

28.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены