#десерт #сметана #выпечка_со_сметаной #сметана_для_детских_блюд #блюдо_детям #десерт_со_сметаной #сметанный_торт #полезные_продукты #сметана_в_кулинарии #кисломолочные_продукты #источник_кисломолочных_бактерий #сквашенные_сливки #сметанные_блюда
Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.
Выбираем сметану полезную из сливок, без неё сложно приготовить множество вкуснейших блюд. Сметана очень сытная, безусловно, вкусная и полезная. Как выбрать сметану лучшую расскажу подробно и приведу необходимые практические подходы по выбору сметаны.
Современные технологии
Сегодняшние, существующие технологии позволяют производителям, обходится без натурального коровьего молока.
При производстве сметаны используют восстановленные сливки (разводят водой сухой аналог), жиры растительной природы, всевозможные загустители и консерванты, соевый белок.
Такой продукт по внешнему виду и вкусу невозможно отличить от натуральной сметаны. Но этот эрзац полностью лишен полезных свойств сметаны, а за счет некоторых добавок, бывает и вреден.
Изучаем упаковку
Сразу бракуем и отставляем в сторону упаковки, на которых написано искаженное или модифицированное слово сметана. Например, сметанный продукт, сметанка или сметанушка. Вариантов производитель придумал большое множество, но нам такая «сметана» явно не подходит.
Продолжение Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: