Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1969 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#каша #десерт #второе_блюдо #завтрак #полдник #полезные_блюда #источник_углеводов #молочная_каша #манная_каша #каша_без_комочков #навторое #манка #манная_крупа

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Сварим молочную манную кашу без комочков и горелого привкуса. Приемы приготовления манной каши достаточно просты и не требуют особой поварской квалификации. Придерживаясь рекомендаций, Вы сварите великолепную манную кашу.

 

Для молочной манной каши, закупаем:

 

- молоко коровье (один стакан, емкостью 200 мл)

- манная крупа (пара ложек столовых без горки)

- сахарный песок (одна чайная ложка или по вкусу)

- поваренная соль (по вкусу)

- сливочное масло (кусочек)

- ягоды, фрукты, сухофрукты

 

Сначала кипятим молоко 

Перед вливанием молока в кастрюлю, весьма обильно ополаскиваем её холодной проточной водой.

Заливаем в кастрюлю коровье молока и ставим ее на огонь. Дожидаемся закипания молока, изредка перемешиваем столовой ложкой, разбивая поверхностную пленку.

После закипания молока, уменьшаем огонь и вмешиваем в молоко поваренную соль и сахарный песок по вкусу. Усердно перемешиваем.

 

Приготовление манной каши 

Молоко должно немного кипеть небольшими бульками, для этого отрегулируем интенсивность огня.

Постоянно перемешивая содержимое кастрюли, тонкой струйкой засыпаем столовой ложкой манную крупу. Сыпем потихоньку, спешка здесь не только не нужна, а даже очень вредна.

 

Продолжение Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Это интересно
+1

17.11.2016 , обновлено  22.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены