#закуска #горячая_закуска #мясная_закуска #мясное_блюдо #вяленое_мясо #сыровяленое_мясо #вяленый_гусь #вялим_птичье_мясо #второе_блюдо #навторое #хамон #гурманам #мясная_нарезка
Сыровяленые гусиные грудки маринад. Гусиный хамон в духовке.
Сыровяленые гусиные грудки маринад готовим на своей кухне. Целиком завялить тушку гуся в городских условиях сложновато, поэтому предлагаю Гусиный хамон в духовке сделать. Мясная закуска получается великолепная, ароматная и нежная на вкус.
Для закуски Сыровяленые гусиные грудки маринад, приобретаем:
- гусиные грудки (500-600 грамм)
- лимон (немногим меньше половинки)
- чеснок (3-4 зубца)
- черный молотый перец (чуть меньше половины чайной ложки)
- растительное масло, любое (одна ложка столовая)
- соевый соус (до 100 мл)
- корень имбиря, порошок (одна четверть чайной ложки)
Подготовка компонентов
Промываем гусиные грудки, обсушиваем их бумажным полотенцем и удаляем излишки жира (гусиный жир может прогоркнуть во время хранения). Нарезаем поперек мясных волокон на ломтики толщиной половина сантиметра.
Чтобы кусочки гуся получились ровненькие и красивые, перед нарезкой гусиные грудки можно немного (до 30 минут) подморозить в морозилке.
Выдавливаем из лимона сок 2-3 чайные ложки.
Очищаем и очень мелко шинкуем зубцы чеснока.
Продолжение Сыровяленые гусиные грудки маринад. Гусиный хамон в духовке.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: