Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сыровяленые гусиные грудки маринад. Гусиный хамон в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#закуска #горячая_закуска #мясная_закуска #мясное_блюдо #вяленое_мясо #сыровяленое_мясо #вяленый_гусь #вялим_птичье_мясо #второе_блюдо #навторое #хамон #гурманам #мясная_нарезка

Сыровяленые гусиные грудки маринад. Гусиный хамон в духовке.

Сыровяленые гусиные грудки маринад готовим на своей кухне. Целиком завялить тушку гуся в городских условиях сложновато, поэтому предлагаю Гусиный хамон в духовке сделать. Мясная закуска получается великолепная, ароматная и нежная на вкус.

 

 

Для закуски Сыровяленые гусиные грудки маринад, приобретаем:

 

- гусиные грудки (500-600 грамм)

- лимон (немногим меньше половинки)

- чеснок (3-4 зубца)

- черный молотый перец (чуть меньше половины чайной ложки)

- растительное масло, любое (одна ложка столовая)

- соевый соус (до 100 мл)

- корень имбиря, порошок (одна четверть чайной ложки)

 

 

Подготовка компонентов

 

Промываем гусиные грудки, обсушиваем их бумажным полотенцем и удаляем излишки жира (гусиный жир может прогоркнуть во время хранения). Нарезаем поперек мясных волокон на ломтики толщиной половина сантиметра.

Чтобы кусочки гуся получились ровненькие и красивые, перед нарезкой гусиные грудки можно немного (до 30 минут) подморозить в морозилке.

Выдавливаем из лимона сок 2-3 чайные ложки.

Очищаем и очень мелко шинкуем зубцы чеснока.

Продолжение Сыровяленые гусиные грудки маринад. Гусиный хамон в духовке.

Это интересно
+1

16.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены